Über’s Haus Gerbens

UnserE Philosophie

Traditionell, Kreativ und Familiär

Unsere Philosophie ist es, erstklassige und möglichst regionale und saisonale Produkte mit fachlich hoher Expertise und Hingabe zuzubereiten, zu präsentieren und zu servieren. Unsere Speisekarte kombiniert zwei Konzepte.

Zum einen finden Sie bei uns traditionell zubereitete und bodenständige (Leib-) Gerichte, wie wir sie kennen und lieben.
Zum anderen bieten wir Ihnen eine Auswahl an kreativen Gerichten mit Einflüssen aus aller Welt an. Hier stellen unsere Küchenchefin Carmen Rodriguez und ihr Team ihr Know-how und ihre Leidenschaft für innovatives Kochen unter Beweis.

Unser Serviceteam begleitet ihren Besuch auf Wunsch mit einer großen und internationalen Weinauswahl.
Wir legen großen Wert auf eine familiäre und zwanglose Atmosphäre – damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.

Wir freuen uns darauf Ihnen schöne Momente und Erinnerungen zu bereiten.

Unser Team

Persönlich und Professionell

Carmen Rodriguez-Garcia

Carmen Rodriguez-Garcia

Küchenchefin

Selina Daske

Selina Daske

Restaurantleitung

Philipp Marske

Philipp Marske

Sous Chef

Dominic Wilsdorf

Dominic Wilsdorf

Maître d’hôtel

Wünsche, anregungen und kritik

Schreiben Sie uns gerne


Tisch reservieren Hotelzimmer buchen Zur Speisekarte Zu den Öffnungszeiten Kontakt