UnserE Philosophie
Traditionell, Kreativ und Familiär
Unsere Philosophie ist es, erstklassige und möglichst regionale und saisonale Produkte mit fachlich hoher Expertise und Hingabe zuzubereiten, zu präsentieren und zu servieren. Unsere Speisekarte kombiniert zwei Konzepte.
Zum einen finden Sie bei uns traditionell zubereitete Gerichte, wie wir sie kennen und lieben.
Zum anderen bieten wir Ihnen eine wechselnde Auswahl an kreativen Gerichten mit Einflüssen aus aller Welt an. Hier stellen unsere Küchenchefin Carmen Rodriguez und ihr Team ihr Know-how und ihre Leidenschaft für innovatives Kochen unter Beweis.
Unser Serviceteam begleitet ihren Besuch auf Wunsch mit einer großen und internationalen Weinauswahl.
Wir legen großen Wert auf eine familiäre und zwanglose Atmosphäre – damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.
Wir freuen uns darauf Ihnen schöne Momente und Erinnerungen zu bereiten.
Unser Team
Persönlich und Professionell

Carmen Rodriguez-Garcia
Küchenchefin

Dominic Wilsdorf
Stellv. Restaurantleitung

Kerstin Schmied
Azubi Küche

Selina Daske
Restaurantleitung

Luca Valerio Grebe
Küche

Arsenii Komarov
Azubi Küche

Philipp Marske
Sous Chef

Lukas Wagener
Küche
