Unsere speisekarten
Traditionelle und Kreative Küche von einem Herd
Unsere Osterkarte ist da!
Freuen Sie sich auf fein abgestimmte Frühlingsaromen, traditionelle Klassiker und kreative Osterüberraschungen aus unserer Küche. Ob zartes Lamm, frischer Spargel oder himmlische Desserts – wir servieren Ihnen die perfekte Mischung aus Genuss und Gemütlichkeit.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und erleben Sie ein köstliches Osterfest bei uns!
Unsere Leibgerichte
Unsere Kreativgerichte
Degustationsmenü
Dessertkarte
Unsere Leibgerichte
Unsere Leibgerichte sind der klassische Bestandteil unserer Speisekarte.
Die bekannten Gerichte werden nach traditioneller Rezeptur hergestellt – ganz so wie wir sie kennen und lieben.
Vorweg
Beef Tartar von unserem Premium Rinderfilet
Meerrettich | Perlzwiebeln | Kapern
19,00 | 29,00 (als Hauptspeise)
Südtiroler Speck
Feldsalat | Apfel | Kartoffel Dressing
16,00
Essenz von der Ente
Sandwich | Apfel | Pflaume
14,00
Mittendrin
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln | Gurkensalat
Preiselbeeren auf Nachfrage
31,00 | 26,00 (kleine Portion)
Cordon bleu vom Kalb mit Iberico Schinken und Brie
Pommes Frites | Caesar’s Salad
33,00
Ochsenbacke geschmort
Kartoffel Püree | Mangold | Rotwein Jus
34,00
Halbe Bauernente frisch aus dem Ofen
Kartoffel Klöße | Rotkohl | Preiselbeer Jus
34,00
Seelachs mit Senfhaube
Kartoffel Püree | Birne-Bohne-Speck | Dill Velouté
32,00
Seezunge „Müllerinart“
Petersilienkartoffeln | Gurkensalat | Braune Butter
Tagespreis
Nur auf Vorbestellung
Unsere Premium Steaks vom Grill
Filetsteak
aus Argentinien 150g | 200g
small cut
29,00
regular cut
36,00
Rumpsteak
vom Angus Pastoral 200g | 250g
small cut
28,00
regular cut
34,00
Chateaubriand 450g für 2 Personen am Tisch tranchiert
mit zwei Beilagen und einer Sauce nach Wahl
48,00 p.P.
Beilagen
Bratkartoffeln
+ 5,00
Saisongemüse
+ 5,00
Kleiner Caesar’s Salad
+ 6,00
Trüffelpommes mit Parmesan
+ 8,50
Saucen / Hausgemachte Butter
Pfeffersauce
+ 3,50
Kräuterbutter
+ 2,50
Tagliatelle mit Winterkürbis
Kürbiscreme | Kürbiskerne | Ziegenkäse
19,00 *V
mit Filetspitzen vom Premium Beef
+ 14,00
mit dem Fischfang des Tages
+ 12,00
mit Backhähnchen Wiener Art vom Schickermoser Bio Huhn
+ 10,00
Caesar’s Salad „Haus Gerbens“
Parmesan | Kapern | Röstbrot
18,00
mit Filetspitzen vom Premium Beef
+ 14,00
mit dem Fischfang des Tages
+ 12,00
mit Backhähnchen Wiener Art vom Schickermoser Bio Huhn
+ 10,00

* Vegetarisch
Unsere Kreativgerichte
Unsere Kreativgericht sind der variable Teil unserer Karte. Bei diesen Gerichten lässt unser Küchenteam ihrer Lust neue kulinarische Wege zu beschreiten freien Lauf. Texturen, Rezepturen oder Zusammensetzungen der Gerichte werden innovativ interpretiert und handwerklich mit hohem Anspruch präsentiert.
Vorweg
Ente³
Milchbrot | Kirsche | Piemontaiser Haselnuss
18,00
Fjordforelle label rouge
Buttermilch | Schnittlauch | Kaviar
17,00
Ziegenkäse brûlée
Bete | Wilder Holunder | Schwarze Haselnuss
16,00 *V
Essenz vom Kürbis
Ochsenpraline | Kernöl | Eingelegtes
14,00 | 11,00 Vegetarisch
Mittendrin
Ochsenschulter geschmort
Waldpilze | Karotte | Kamille
35,00
Entenbrust rosé
Beete | Brombeere | Wilder Holunder
32,00
Heilbutt „Elsässer Art“
Porree | Sauerrahm | Guanciale
35,00
Croquette aux Champignons
Kürbis I Kartoffel | Piemonteser Haselnuss
28,00 *V

* Vegetarisch
DEGUSTATIONSMENÜ
Unser Degustationsmenü ist eine kulinarische Reise durch die Kreativität unserer Küche.
Zu den einzelnen Gängen bieten wir Ihnen auf Wunsch jeweils abgestimmte Weine an.
Ziegenkäse brûlée
Bete | Wilder Holunder | Schwarze Haselnuss
Essenz vom Kürbis*
Ochsenpraline | Kernöl | Eingelegtes
Ochsenschulter geschmort
Waldpilze | Karotte | Kamille
Moussé Tarte von der Birne
Birnen Champagner Sorbet | Pochierte Birne | Vanille Öl
Als 3 Gang Menü
62 ,00
inkl. kleiner Weinreise
78,00
Als 4 Gang Menü*
75,00
inkl. großer Weinreise
95,00

* Vegetarisch
Für Danach
Unsere Desserts sind immer ein Invest in gute Laune.
Cheesecake von Birne und Champagner
Moussé | Sorbet | Kaltschale
14,00
Geeister Ziegenkäse
Zwiebel Brioche | Fermentierter Honig | Piemonteser Haselnuss
14,00
Petit Fours aus unserer eigenen Pâtisserie
wechselnde Sorten am Tisch präsentiert
10,00 als Variation
Hausgemachtes Eis oder Sorbet
wechselnde Sorten
3,00 pro Kugel
Beschwipstes Sorbet
mit Gin oder Sekt aufgefüllt
9,00
Espresso Martini
mit hausgemachtem Eiskonfekt
14,00
Affogato „Piemont“
Espresso | Vanilleeis | Haselnuss | Praline
7,50

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über „OpenTable“ nur für Gruppen bis zu 8 Personen möglich sind.
Für größere Gruppen ab 9 Personen bitten wir Sie, Ihre Reservierung telefonisch unter 02377 / 1013
oder per E-Mail an
ko*****@**********ns.de vorzunehmen.