Unsere Philosophie

Gastlichkeit aus tradition

Traditionelle und kreative Küche

in familiärer und atmosphärischer Umgebung

Die Mauern des Haus Gerbens bestehen seit dem Jahr 1838. Damals dienten sie u.a. als Post- und Pferdewechselstation des Fürstenhauses Thurn und Taxis. Seitdem durchlief das Haus unterschiedliche Nutzungsformen, die alle eines gemeinsam hatten. Sie waren ein Ort der Zusammenkunft und Gastlichkeit, an dem jeder willkommen war.

Mit Sitz in Wickede (Ruhr) ist das Haus seit jeher tief verwurzelt in den Regionen Sauerland und Westfalen, zweier Gegenden denen mitunter nachgesagt wird besonders traditionsbewusst & bodenständig und zeitgleich weltoffen & innovativ zu sein. 

Die Küchen Philosophie des Haus Gerbens knüpft an diese Charakteristiken nahtlos an und stützt sich auf eben diese zwei Fundamente.
Das eine nennen wir “Leibgerichte” – das sind klassische Wohlfühlgerichte nach traditioneller Zubereitung. 
Das andere nennen wir “Kreativgerichte” – das sind unsere Gerichte mit Einflüssen aus aller Welt, die von unserem Küchenteam innovativ interpretiert und handwerklich eindrucksvoll präsentiert werden.

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir Wert auf höchste Qualitätsstufen, Regionalität und Saisonalität.

Begleitet wird unser Speisenangebot mit einer umfassenden und internationalen Weinkarte und einem familiären Service in unseren atmosphärischen Gasträumen

CaRMEN Rodriguez-Garcia

Unsere Küchenchefin

Unsere Speisekarten
Tisch reservieren Hotelzimmer buchen Zur Speisekarte Zu den Öffnungszeiten Kontakt